MENU
CLOSE
生のすりおろしりんごは作り置きができませんが、ゼリーにしておけば事前に作っておけるので、ヨーグルトと合わせたり、ちょっとした間食にもぴったりです。緩やかなとろみが優しい味わいです。
食事が少なかった日の少しボリュームのあるおやつにもお勧めです。
白玉団子は、上新粉を混ぜることで噛み切りやすい仕上がりとなります。ずんだは、生クリームを使ったクリーミーなずんだ餅と、練りごまを使った香ばしいずんだ餅の2種類です。
マフィン型で作る手軽なチョコレートフィナンシェです。焼き立ては香ばしく、翌日はしっとりとした食感を楽しめます。
オーブンや蒸し器を使わずにゼラチンで冷やし固めたチョコレートプリンです。