MENU
CLOSE
焼いたカレイに、大根おろしとマヨネーズのソースを合わせました。焼き魚は、口の中でぱさついて苦手という方にも、油分を合わせた大根おろしと一緒にいただくことで、飲み込みやすくなります。
マッシュルームのみじん切りを加えてハンバーグをふっくら仕上げます。マッシュルームは加熱せずにそのまま加えるので調理も手軽です。
お肉をたたいてチーズの香るパン粉をつけて揚げるミラノ風カツレツを鶏肉でアレンジしました。 ふんわりと柔らかい食感ですが、カツレツをいただいている満足感も味わえる一品です。
シュウマイのタネを丸めて皿ごと蒸します。皮はのせるだけなのでとても手軽です。
夏は揚げものが美味しいですが調理も大変です。食材にオリーブオイルをからめたパン粉をのせてオーブンで焼けば、衣もさっくりとフライ風に仕上がります。レモンたっぷりでどうぞ!