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主菜

110.焼きカレイのおろしマヨネーズ

110.焼きカレイのおろしマヨネーズ

焼いたカレイに、大根おろしとマヨネーズのソースを合わせました。焼き魚は、口の中でぱさついて苦手という方にも、油分を合わせた大根おろしと一緒にいただくことで、飲み込みやすくなります。

109.マッシュルームと新玉ねぎの煮込みハンバーグ

109.マッシュルームと新玉ねぎの煮込みハンバーグ

マッシュルームのみじん切りを加えてハンバーグをふっくら仕上げます。マッシュルームは加熱せずにそのまま加えるので調理も手軽です。

100.ふんわりチキンのミラノ風カツレツ

100.ふんわりチキンのミラノ風カツレツ

お肉をたたいてチーズの香るパン粉をつけて揚げるミラノ風カツレツを鶏肉でアレンジしました。 ふんわりと柔らかい食感ですが、カツレツをいただいている満足感も味わえる一品です。

95.ふんわりシュウマイの皮のっけ

95.ふんわりシュウマイの皮のっけ

シュウマイのタネを丸めて皿ごと蒸します。皮はのせるだけなのでとても手軽です。

90.あじの香草パン粉焼き

90.あじの香草パン粉焼き

夏は揚げものが美味しいですが調理も大変です。食材にオリーブオイルをからめたパン粉をのせてオーブンで焼けば、衣もさっくりとフライ風に仕上がります。レモンたっぷりでどうぞ!