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さんまの脂には、香味野菜、スパイス、酸味がとてもよく合い、食欲を刺激してくれる効果があります。
モッツァレラチーズ、トマト、バジルを使ったピッツァマルゲリータをかじきでアレンジしました。とろけるチーズやトマトをソースのように絡めていただきます。
いよかん果汁をたっぷり染み込ませたキャロットラペです。人参、いよかんのビタミンA、C、オリーブオイルのビタミンEと抗酸化ビタミンが揃っています。
ブリのお刺身に、白髪ねぎと春菊、そして柚子の香りを添えた冬のカルパッチョです。しっかりと脂ののったブリに、春菊のほろ苦さもとてもよく合います。
りんごと柿を合わせた秋のフルーツサラダです。フルーツサラダは、酸味の強い果物6割に対して、甘みの強い果物4割ほどを組み合わせるとバランスよい仕上がりになります。