MENU
CLOSE
マッシュルームのみじん切りを加えてハンバーグをふっくら仕上げます。マッシュルームは加熱せずにそのまま加えるので調理も手軽です。
お米を控えめにしてふきを加えた軽いリゾットです。たっぷりのスープでふきも柔らかく仕上げました。しらすのお出汁でほんのり和風味な春の香りいっぱいの一品です。
お節や御雑煮を十分に楽しんだ後は、お米をアレンジしていただくのもいいですね。
ほんのりカレー色に仕上げたチキンフリカッセです。 鶏の手羽元を使用することで旨みのある濃厚な仕上がりになります。
お肉をたたいてチーズの香るパン粉をつけて揚げるミラノ風カツレツを鶏肉でアレンジしました。 ふんわりと柔らかい食感ですが、カツレツをいただいている満足感も味わえる一品です。