MENU
CLOSE
モッツァレラチーズ、トマト、バジルを使ったピッツァマルゲリータをかじきでアレンジしました。とろけるチーズやトマトをソースのように絡めていただきます。
おかゆにオムレツをのせて、しらすのあんをたっぷりかけました。ぱらぱらとしたしらすもあんと絡めてしっとりいただけます。
しらすとグリンピースを合わせた季節のごはんです。しらすの塩気がグリンピースの甘みを引き立てます。
キウイフルーツには、たんぱく質を分解する酵素が含まれます。漬け込んだお肉を柔らかくする効果があり、ほろほろとお口でとろけるチキンの照り焼きです。
ご飯から作る手軽なリゾットで、あさりのうまみでふっくら炊き上げます。加熱時間を調整すれば家族みんなでいただけるレシピです。