MENU
CLOSE
ベトナムのフォー風に仕上げた入麺です。あさりの美味しい出汁と栄養素をスープにして存分に味わいます。
切り目にたっぷりの味噌をのせて焼くことで、身に焼き目をつけないので、焼き目が硬く苦手という方にも食べやすくなっています。
金目鯛に長ねぎと人参の千切りをのせて電子レンジにかけ、中華風のドレッシングをまわしかけたものです。野菜をのせてラップをかけておけば、あとはレンジにかけるだけです。
ブリをヨーグルトやカレー粉に漬け込んでオーブンで焼き上げます。少し冷めてもふっくらとジューシーな仕上がりなので、ゆっくりお食事される方にも優しいメニューです。
ブリのお刺身に、白髪ねぎと春菊、そして柚子の香りを添えた冬のカルパッチョです。しっかりと脂ののったブリに、春菊のほろ苦さもとてもよく合います。